Mannschaftsleiter und Ansprechpartner: Ines Kudelka

In der 5. Mannschaft sind vielleicht nicht die Besten der Besten, und wir Spielen auch nicht den schönsten Tischtennis. Aber jeder von uns hat seine Persönliche Vorliebe seinen Gegner zur Weißglut zu bringen, und genau damit holen wir unsere Punkte.

Michael Hoberg

Geburtstag: 30.01.1980
Mitglied seit: 14.07.2017

Mein Motto lautet: Ich Spiele für die Mannschaft und für meinen Verein

Ein paar Worte über mich:
Ich bin seit ein paar Jahren Mitglied in diesem Verein und Spiele aus Freude und mit Leidenschaft. Auch wenn mir das vielleicht nicht immer gelingt. Bin ich gerne hier und habe Spaß mit den restlichen Vereinsmitgliedern.

Heimmannschaft

Gastmannschaft

Domenik Görner

Zum Profil

Geburtstag: 23.11.2004
Mitglied seit: 05.09.2021

TT-Live: Statistik ansehen

Mein Motto lautet: Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam

Ein paar Worte über mich:
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Veikko Thiele

Joachim Wolf

Ines Kudelka

Zum Profil