Mannschaftsleiter und Ansprechpartner: Ines Kudelka

In der 5. Mannschaft sind vielleicht nicht die Besten der Besten, und wir Spielen auch nicht den schönsten Tischtennis. Aber jeder von uns hat seine Persönliche Vorliebe seinen Gegner zur Weißglut zu bringen, und genau damit holen wir unsere Punkte.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Heimmannschaft

Gastmannschaft

Lukas Albrecht

Veikko Thiele

Sophie Kloß

Platzhalterfoto für einen weiblichen Spieler

Joachim Wolf

Ines Kudelka

Platzhalterfoto für einen weiblichen Spieler

Zum Profil

Geburtstag: Ü 50
Mitglied seit: 04.11.2006

TT-Live: Statistik ansehen

Mein Motto lautet: Sonntag 17Uhr: Der Verstand sagt „Kuchen“ und „Sofa“, aber mein Herz schreit „Tischtennistraining“

Dietmar Thomas

Renè Horak

Karlheinz Otto

Michael Hoberg

Zum Profil

Geburtstag: 30.01.1980
Mitglied seit: 14.07.2017

TT-Live: Statistik ansehen

Mein Motto lautet: Ich Spiele für die Mannschaft und für meinen Verein

Ein paar Worte über mich:
Ich bin seit ein paar Jahren Mitglied in diesem Verein und Spiele aus Freude und mit Leidenschaft. Auch wenn mir das vielleicht nicht immer gelingt. Bin ich gerne hier und habe Spaß mit den restlichen Vereinsmitgliedern.