Mannschaftsleiter ist Maik Feller und Kai Eckel

Geburtstag: 09.02.2010
Mitglied seit: 11.05.2017

TT-Live: Statistik ansehen

Mein Motto lautet: kämpfen, kämpfen, kämpfen

Ungeduldig aber kämpferisch

Jonas Becker

Platzhalterfoto für einen männlichen Spieler

Geburtstag: 03.02.2012
Mitglied seit: 25.09.2019

TT-Live: Statistik ansehen

Mein Motto lautet: Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam

Ein paar Worte über mich:
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Fabienne Weise

Platzhalterfoto für einen weiblichen Spieler